原创足坛地震?五大巨星转会传闻,涉及五大联赛,皇马未来一哥在列!!

  曼联罗马

  今年夏天,c罗转会传闻再次登上热搜。目前曼联百废待兴,转会市场引援不利,更没有资格参加下赛季的欧冠。虽然情绪还在,但是从竞技层面来说,c罗真的没有理由留在队里。至于他的下一个家,拜仁,切尔西,葡萄牙体育,罗马都很受欢迎。然而,看似最不可能的罗马,却是和c罗绯闻最多的球队。据意大利媒体Leggo报道,罗纳尔多已经同意与他的经纪人门德斯进行谈判。或许这看似梦幻般的转移,还有一丝可能。

  巴塞罗纳登贝勒拜仁慕尼黑

  巴黎申办组长忙着离队,巴萨申办组长也没闲着。登贝勒和巴萨的续约谈判已经进行了很长时间,两支球队最终几乎不可能达成一致。不可否认,登贝勒是聪明的,他的出现往往会对比赛局势产生直接影响。但是太多的伤病,消极的态度,叛逆的性格,让巴萨苦不堪言。弊大于利,巴萨不会再留。据媒体报道,巴黎,切尔西和拜仁都有兴趣在没有签证的情况下得到这名法国国脚。如果黎凡特和格纳布里都将在今年夏天离开,那么登贝勒将是拜仁的必选球员。

  皇家马德里,维尼修斯巴黎圣日耳曼

  这笔交易的传言实际上已经存在很长时间了。在姆巴佩决定与巴黎续约后,有消息称姆巴佩曾招揽维尼修斯加盟,但最终维尼修斯不为所动,留在了皇马。目前维尼修斯身价高达1亿欧元,在足坛排名仅次于姆巴佩和哈兰德。据权威消息,未来的皇马大哥即将与球队续约至2027年。当然,一切皆有可能,就像姆巴佩最终没有加盟皇马一样,我们也不能否认维尼修斯永远不会去巴黎。