原创英超前瞻:曼联VS阿森纳,布赖顿VS莱切斯特城

  阿森纳,阿森纳在上役英超联赛中主场2-1拿下阿斯顿维拉,球队依旧占据着场上优势,热苏斯也在上半场取得了进球,对手下半场也是明显进行调整,路易斯将比分扳平,好在马丁内利随后再下一城,最终球队还是在主场成功取胜。此役之后阿森纳新赛季开局抢得5连胜佳绩,是目前英超联赛中唯一拿到15分满分的队伍,整体表现十分喜人。

  阿森纳进攻端火力出色,场均达到了两球以上,但防守强度仍需加强,多场比赛都未能零封对手,另外球队客场方面表现平平,上季胜率不足5成,客场表现有所飘忽。

  人员方面枪手还是收到了噩耗,厄德高,本怀特和拉姆斯代尔因伤恐怕很难出战,而包括津琴科、托马斯和埃尔内尼均确定无法登场,枪手“腰部”恐怕再度出现问题。

  本场英超枪红会对决,曼联目前正从低迷中走出,3连胜的战绩也是无所畏惧,同时球队在之前已经打了一场双红会的比赛,硬仗的表现也令人十分满意,另外球队主战能力值得认可,唯一不足的是曼联在近几年的主场仅胜阿森纳一场。而枪手阿森纳那这边开局一路全胜,此役算是迎来了新赛季的首次真正意义上的考验,但是球队开局几场便遭遇了大面积伤病,包括多名主力球员此役都将因伤无法登场,后腰球员仅剩喜欢进攻的扎卡,替补洛孔加也是难堪大任,更令人心寒的是本场主裁将由保罗·蒂尔尼担任,而VAR裁判将是李·梅森,枪迷们恐怕对这两位裁判没有什么好的印象。种种不利因素之下各方也十分看衰枪手,不过枪手可以利用优秀的前场进攻线来适当缓解中后场的压力,此役我们依旧支持枪手能够从客场不败而归。

  布赖顿VS莱切斯特城

  本场英超联赛将在9月4日21:00进行,双方在上个赛季的两次交手中,布赖顿1胜1平保持不败态势。

  布赖顿,布赖顿上役客场1-2输给了升班马富勒姆,球队在场面占优的情况下,进攻端始终都未能打开局面,反倒是对方米神率先建功,随后又送上乌龙大礼,布赖顿也仅由阿里斯特在下半场打入一记点球,最终球队还是输掉了比赛,此役之后布赖顿开局不败战绩遭到终结,不过目前依旧是3胜1平1负拿到10分排名联赛第4位。

  布赖顿进攻端效率确实需要提升,好在球队防守表现尚可,主场方面目前两战保持不败,主战表现还算稳妥。

  莱切斯特城,莱斯特城上役主场0-1负于曼联,虽说场面上不输对手,但球队也是很难找到赢球的点,最终还是主场输掉了比赛,此役之后球队联赛遭遇了4连败,新赛季开局1平4负的战绩堪称灾难,其中3遇BIG6的赛程也是运气不佳,目前蓝狐也仅拿到了1分联赛排名垫底,新赛季没打几轮,莱斯特城已经成为球迷口中的降级大热门。

  莱斯特城进攻端输出不稳,防线端也是漏洞颇大,客场目前也是连遭败绩,不过考虑到之前对手实力更强,输掉比赛尚有一丝理由可找。

  本场英超第6轮的对决,布赖顿虽说上役输给对手,但开局整体表现尚稳,且球队上季交锋占优,心理优势较为明显。而对手莱斯特城成绩太过糟糕,后防大将福法纳也是在近日转会离开,本就防守下滑的防线再遭打击。此役我们认为蓝狐依旧无法找到翻身之法,布赖顿还是有望在主场再取一胜。

  公众号:Shoot体育