原创期待!这几笔转会有望诞生,维尔纳加盟皇马,尤文连签两位名将??

  Angelio RB莱比锡巴塞罗那

  20/21赛季,从曼城租借加盟莱比锡的安杰洛发挥惊艳。作为边后卫,他在37场比赛中贡献了8球9助攻,莱比锡自然要出1800万欧元买断他。上赛季,安杰洛状态不减,出场45次,交出了3球11助攻的数据,也完全吸引了众多豪门的目光。今夏急需补强边后卫的巴萨,正在讨论签下安吉利诺的可能性,但对于红黑军团来说,切尔西的马科斯阿隆索是第一选择。不过,如果阿隆索的交易难以达成,安吉利诺转会巴萨的进程将会很快。

  贡多甘曼城尤文图斯

  虽然曼城今夏签下了哈兰德、阿尔瓦雷斯、菲利普斯,但赫苏斯、斯特林、费尔南丁霍、津琴科的离开以及B座转会巴萨的消息,削弱了球队的阵容深度。现在,新的转会传闻又轮到冈多根了。据报道,由于曼城在还剩一年的情况下没有与冈多根续约,球员本人有意离队,而曼城冈多根与尤文图斯阿图尔互换的消息近日备受关注。或许在冈多根续约进展不顺利的情况下,这笔交易不仅仅是幻想。

  那不勒斯,梅尔滕斯尤文图斯

  “九年,397场,148球,90助攻,三座冠军奖杯,历史第五出场,队史最佳射手”。这些数字都属于那不勒斯队长莫滕斯,但遗憾的是,莫滕斯未能在今年夏天与俱乐部就续约问题达成一致,那不勒斯队的传奇人物之一离开了球队。目前意甲另一巨头尤文图斯有意获得免签的默滕斯,并愿意满足其500万欧元的年薪要求。对于一个35岁的未来来说,开出这样的条件足以表示尊重,但莫滕斯是否愿意留在意甲,与那不勒斯为敌,还有待确定。