原创拜仁和尤文高层都被提问C罗!名宿们认为曼联没C罗更厉害!

  原标题:拜仁和尤文高层都被提问C罗!名宿们认为曼联没C罗更厉害!

  原创

  C罗虽然已经留队,但他过去两个月想跑路却没人要的经历,至今仍然被舆论讨论着。因为C罗仍然可能在明年1月份和6月份选择离开球队或者被曼联拒绝续约,届时年纪更大的他大概率继续没人要,哪怕降薪和接受没有欧冠踢。在C罗留队的同时,此前跟他有过传闻的一些球队负责转会的高层,也陆续被记者提问到双方的联系。

  比如拜仁,高层萨利就被提问到。根据9月4日的报道,拜仁高层萨利被记者邀请回到拜仁和C罗过去几个星期的联系。萨利表示,门德斯并不是直接跟拜仁推销C罗,只是拜仁和门德斯在谈论转会市场的时候,顺便提到C罗。萨利自己也跟赫内斯内部讨论过引援C罗的可能性,不过拜仁管理层最终决定不要C罗,他们有其他安排。

  9月3日,尤文CEO阿里瓦贝内也被提问到C罗。根据此前的报道,C罗曾经被推销给尤文。不过尤文CEO并没有谈论到C罗是否被门德斯推销给他们,事实上,这位抱怨过C罗的尤文CEO拒绝跟C罗有再多联系。他表示:C罗在曼联发生的事情和现状令我感觉遗憾,但他的事情已经不是我们的问题了。此外,马赛主席也被提问,他说俱乐部哪怕澄清了5万次,可是当C罗的一些谣言出现时,他们的努力都白费了。

  C罗没人要是有原因的,这点看曼联的比赛就知道了。没有C罗的曼联,反而更厉害,这也是很多名宿的观点。比如阿森纳名宿保罗·默森,他就撰文差评C罗,表示C罗会留在曼联只是因为没人要,他也不认为C罗会在曼联跟阿森纳的比赛中上首发。

  9月4日,阿斯顿维拉名宿阿邦拉霍接受采访,他认为C罗不在的话,B费会更厉害。而且这是有联系的。B费跟C罗一起踢球,他觉得有C罗就行。可是B费才是曼联最厉害的球员,没有C罗会让他意识到这点,所以踢得更好。阿邦拉霍认为,B费可能更希望C罗别首发,而且B费跟C罗不一样,他从来不摊手,也不会抱怨队友,看起来更像是个领袖。只有不抱怨队友,才能成为球场领袖。

  英格兰旧将罗宾逊接受采访,表示滕哈赫在赛季初就敢弃用C罗和队长马奎尔勇气可嘉,他这样做会影响球队。滕哈赫在曼联跟阿森纳的赛前也解释了,C罗为什么不能踢首发。他表示自己必须冷静做决定,确保曼联积极前进。C罗需要适应曼联的踢法,如果C罗能够做到,那么他就可以决定比赛。显然,滕哈赫认为C罗暂时做不到,所以只能乖乖替补。

  责任编辑: